家事・料理 今日の関東の天気で幼稚園のお弁当に作って冷凍してあるわかめとしらすご飯入れないほうがいいですか? 今日の関東の天気で幼稚園のお弁当に作って冷凍してあるわかめとしらすご飯入れないほうがいいですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さかな チンした後にしっかり冷ましたらいいと思います🙆♀️ 気になるなら小さい保冷剤とかをお弁当箱の上に乗せるとか!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 わかめとしらす痛みやすいとかありますか?? 5月14日 さかな 生物なので、危険な気がしますが一度冷凍しているならまだマシかな?とは思います.... ただしらすはお弁当に入れた事ないです😂💦乾燥タイプのふりかけとかならありますが...!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 わかめって生物なんですね💦 作った時1歳にも水で戻した乾燥わかめご飯に混ぜただけであげたんですけど大丈夫なんですかね?💦 5月14日 さかな 乾燥わかめを戻したものならいいと思いますよ🫶🏻🫶🏻 それは全然問題ないですよ🎶 塩分とか気になる方はいると思いますがうちは特に気にせずあげていました!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 安心しました😮💨 ありがとうございます🙏🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかめとしらす痛みやすいとかありますか??
さかな
生物なので、危険な気がしますが一度冷凍しているならまだマシかな?とは思います....
ただしらすはお弁当に入れた事ないです😂💦乾燥タイプのふりかけとかならありますが...!!
はじめてのママリ🔰
わかめって生物なんですね💦
作った時1歳にも水で戻した乾燥わかめご飯に混ぜただけであげたんですけど大丈夫なんですかね?💦
さかな
乾燥わかめを戻したものならいいと思いますよ🫶🏻🫶🏻
それは全然問題ないですよ🎶
塩分とか気になる方はいると思いますがうちは特に気にせずあげていました!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
安心しました😮💨
ありがとうございます🙏🏻