コメント

橘♡
手の大きさによりますが、平均で指1本1-2センチみたいですよ

ママ
私は、今週生まれそうだねーと言われ、子宮口開いてるのに3週間後に生まれましたw
-
ママリ
指もう一本入ってたら入院レベルだったらしいですw- 5月29日
橘♡
手の大きさによりますが、平均で指1本1-2センチみたいですよ
ママ
私は、今週生まれそうだねーと言われ、子宮口開いてるのに3週間後に生まれましたw
ママリ
指もう一本入ってたら入院レベルだったらしいですw
「経産婦」に関する質問
38週経産婦です ときおりジワ〜っと 生理くるかな?くらいの腹痛があるのですが 前駆陣痛でもないのかな?? 1人目の時は全くなかったもので…😂 全く規則的でも耐え難い痛みでもなく あ〜明日あたり生理来そう〜 みたいな…
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
陣痛経験ある人にお聞きします。 経産婦で15分間隔になったので病院に連絡したらきてと言われ行ったものの陣痛ではなかったです。 助産師さんに「寝れないほどの痛みになったらまた連絡して」と言われました。 経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます💕
橘♡
次男の時に37wの終わりで3㌢でしたけど、結局39wだったので内診はあてにならんと思いましたね笑
今週産まれるといいですね♡