コメント
橘♡
手の大きさによりますが、平均で指1本1-2センチみたいですよ
ママ
私は、今週生まれそうだねーと言われ、子宮口開いてるのに3週間後に生まれましたw
-
ママリ
指もう一本入ってたら入院レベルだったらしいですw- 5月29日
橘♡
手の大きさによりますが、平均で指1本1-2センチみたいですよ
ママ
私は、今週生まれそうだねーと言われ、子宮口開いてるのに3週間後に生まれましたw
ママリ
指もう一本入ってたら入院レベルだったらしいですw
「経産婦」に関する質問
経産婦の方に質問です🙋♀️ 10日後予定帝王切開をする36wの者です(2人目) 1人目も帝王切開で産みました。 自然分娩の場合経産婦の方は1人目より早く退院できるイメージなのですが、帝王切開の人でも同じような感じなんで…
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます💕
橘♡
次男の時に37wの終わりで3㌢でしたけど、結局39wだったので内診はあてにならんと思いましたね笑
今週産まれるといいですね♡