産婦人科・小児科 小5の男の子なんですがちんちんいたいと訴えました。根本がいたいらし… 小5の男の子なんですがちんちんいたいと訴えました。 根本がいたいらしく、先っちょの時はあったのですが、(そのときは亀頭包皮炎でした)根本の内側ははじめてです。 小児科でよいのか泌尿器科がよいのか。。 根本の中(皮の中)の痛みがあったことありますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 小児科 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 泌尿器科ですね! 5月14日 はじめてのママリ🔰 いきなれた小児科いきました。 バナンという抗生剤とバラマイシン軟膏もらいました。 どれくらいでよくなるもんですか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなれた小児科いきました。
バナンという抗生剤とバラマイシン軟膏もらいました。 どれくらいでよくなるもんですか?