お仕事 夏に2人目出産予定です。来年から働こうと思っていますが、今から不安で… 夏に2人目出産予定です。来年から働こうと思っていますが、今から不安でたまらなくなります。 1人目出産後、過敏性腸症候群の下痢型になってしまい、こんな自分が働ける仕事はあるだろうかと考えると、夜なかなか眠れません。。 同じ過敏性腸症候群の下痢型の方、なんのお仕事をされているか教えていただけませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 出産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 整腸剤を飲みながら、就業時間の1時間前に家を出て通勤して仕事してました。 なので勤務開始時間は10時、11時にしてました。 トイレに行く時間があると考えると症状も落ち着いてきました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 整腸剤というのはビオフェルミンでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
整腸剤というのはビオフェルミンでしょうか?