お仕事 パート掛け持ちしてる方いますか?どんなお仕事されていますか? パート掛け持ちしてる方いますか? どんなお仕事されていますか? 最終更新:2025年7月28日 お気に入り パート ピンぽん(8歳) コメント Haruki 昼にペットショップ(販売兼トリマー) 深夜でコンビニとカラオケで働いてます! 7月28日 ピンぽん 旦那さんの協力ありますか? 7月28日 Haruki 深夜の時は旦那に子供任せてますよ 7月28日 ピンぽん そうなんですね。 私も昼間テレアポのパートをしていますが、週3で18時間ですが不要はずれて稼ぎたくて掛け持ちやろうか悩み始めました。 7月28日 Haruki 昼間だけじゃ給料全然足りないので 深夜は時給高いし、子供が体調不良に なっても旦那がいるので休むことも ないので、今のところ問題なく できてます! 7月28日 ピンぽん なるほど! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
旦那さんの協力ありますか?
Haruki
深夜の時は旦那に子供任せてますよ
ピンぽん
そうなんですね。
私も昼間テレアポのパートをしていますが、週3で18時間ですが不要はずれて稼ぎたくて掛け持ちやろうか悩み始めました。
Haruki
昼間だけじゃ給料全然足りないので
深夜は時給高いし、子供が体調不良に
なっても旦那がいるので休むことも
ないので、今のところ問題なく
できてます!
ピンぽん
なるほど!