※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数時間前にアドバイスをもらい、安心した女性がいます。夫の冷たい反応に不満を感じており、共感を求めていました。話すタイミングや状況にも悩んでいるようです。

数時間前に画像の質問をさせていただきました。
素敵なアドバイスいただけて、ソワソワした気持ちが落ち着きました❤️ありがとうございます😊

同じことを夫に言ってみたのですが、一つ生えてるんだからそれを大事に育てればいいだけでしょ、だって。

なんか…冷たくない?
夏休みまでそだてるんだよ?今年も早い段階でかなり暑くなるだろうし、枯れたら観察できないし、種とれないし、先の心配しないの?って思っちゃいました。

まあ言ってることは分かります。正論です。

でもあららとかやっちゃったねーとか私の不安に同意してもらいたかったな。

ちょうど阪神が負けてたので話したタイミングも悪かったのかな?うーんでもこの時期は野球やってる日多いし。試合見てる時は話になりません。でも今日はその時間しかまともに話せる時なかったしな。

…なんか面倒だからもう話すのやめよ 

って思ってほんとイライラしてきました。

ママリのみなさんは優しく返してくださって感謝です🥲

コメント