コメント

みみ
排卵検査薬も合わせて使うと確かですよ✨
のびおりが出た前後に排卵していると思うのでタイミングはあってると思います✨
私はのびおりを確認した夜と、その2.3日後に排卵検査薬で強陽性になったのでそのあたりでタイミングをとりました*\(^o^)/*
みみ
排卵検査薬も合わせて使うと確かですよ✨
のびおりが出た前後に排卵していると思うのでタイミングはあってると思います✨
私はのびおりを確認した夜と、その2.3日後に排卵検査薬で強陽性になったのでそのあたりでタイミングをとりました*\(^o^)/*
「排卵」に関する質問
タイミング、微妙ですかね?!🥲 旦那が疲れてしまっていて、昨日タイミングとれませんでした😔 アプリでは13(火)が排卵予定日です。 本当は昨日タイミングとりたかったのに…旦那が疲れていた為ダメでした。 じゃあ今日タ…
産後の生理 いつ頃安定しましたか😮💨? 1週間早くきたり遅くきたり、きたと思ったら1日で終わったり 排卵期から生理くるまで毎日茶色い出血があったり ほんとおかしいです😅
男の子産み分けについて 夫がコーヒーを意識的に飲むことは効果があると思いますか? 姉妹を育てていて、最後に男の子産み分けをしてみることになりました。(もちろん100%ではないことは承知済みです) 私はリンカル(激マ…
妊活人気の質問ランキング
👶😊💕
排卵検査薬あるんですけど
いつも忘れてしまいます( ̄O ̄;)💦
タイミングあってますかね?!😭
合ってるといいなぁ〜〜
なるほど!
参考になります!
ありがとうございます( ^ω^ )
みみ
グラフって朝一の同じ時間の体温ですよね??
私は最初測ってた時、時間帯気にせず、体を起こして測ってしまっていたりして、間違って測ってました😂💦
目覚めたら、体をなるべく動かさず、手だけを動かし体温計を口にして、基礎体温を測るようにしたらグラフが安定してきました(^。^)笑
生理周期が毎月ほぼ一定で、おりものの感じも周期的にあっているならタイミングはあってると思います(๑>◡<๑)!!
👶😊💕
仕事に行く朝に測ってるので
大体同じですがたまに朝早く
測ってしまうことがあります(><)
目が覚めちゃったりするので…
そうなんですね😮‼️
動かずにってなかなか難しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
今日は体温がグンと上がってびっくりしました💦
実は生理が遅れてて排卵も多分ずれてるかも