夏から預ける予定の子ども園があるのですが発熱時のお迎え要請目安が体…
夏から預ける予定の子ども園があるのですが発熱時のお迎え要請目安が体温が38.0だそうです💦
37.5とかはよくあると思うのですが、38.0って結構熱高いな💦と思いまして💦
お子さんで同じような園の方いられますか?😱😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男のこども園も38度まで見てくれるみたいなのですが、うちの子は熱性痙攣あるので37.5で連絡欲しいと伝えてます🥺
夏から預ける予定の子ども園があるのですが発熱時のお迎え要請目安が体温が38.0だそうです💦
37.5とかはよくあると思うのですが、38.0って結構熱高いな💦と思いまして💦
お子さんで同じような園の方いられますか?😱😱
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男のこども園も38度まで見てくれるみたいなのですが、うちの子は熱性痙攣あるので37.5で連絡欲しいと伝えてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から2歳児クラスに入園した息子 先生に友達と関われてますか〜?ってきいたら、先生にまだ各々好きなことして遊んでる時期だからまだ、早いわーって言われました。 まぁそうですよね😇😇先走りました。 なのですが、た…
教えてください😭 育休延長する場合、保育園落ちないといけないと思うんですが もし何らかのタイミングで受かってしまうと行かないといけないですよね?そうなるともし受かったら通う気のないところを受けちゃうのはリスク…
新生児用の抱っこ紐、新生児が使って悪いんですかね? 娘が1ヶ月のときのことが、 今だにモヤモヤしてることがあるので吐き出させてください。 役所に行く用事があったため、 旦那もどうしても行けなくて私1人で行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😱😱
38.0ではないとやっぱり電話は来ないものなんですかね💦