コメント

はじめてのママリ🔰
これは背中でしょうか?赤ちゃんの、突起が生えている時ですよ。

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3時間前

はじめてのママリ
赤ちゃんが真横向いた時にしか見えない、おしりら辺にちょこんと突起が生えてる物がナブです!横向きは無いですか?
はじめてのママリ🔰
これは背中でしょうか?赤ちゃんの、突起が生えている時ですよ。
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ
赤ちゃんが真横向いた時にしか見えない、おしりら辺にちょこんと突起が生えてる物がナブです!横向きは無いですか?
「うつ」に関する質問
メンタルはつらいけど、生活的には楽で、なかなか離婚に踏み切れません。 モラハラ旦那と、発達障害っぽさのある我が子、もうつらすぎます。 最近は、ご飯もほとんど作れないし、昼夜逆転してしまって、朝も起きられま…
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
次男の癇癪がもう本当に無理です。 さっきも夜泣きから癇癪へうつり、ずーっとギャン泣き「ママママ」言うから「おいで」って言ってるけど聞く耳なし。 20分ずーっと泣きっぱなしで私ももう嫌になって怒鳴り散らかしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中かどうかすら分からなくて、、
はじめてのママリ🔰
分からないですよね