今月18日に4歳の息子とディズニーランドに行きます。プーさんやスプラッシュなどに乗りたいのですが、朝一はどこに並ぶべきでしょうか。アトラクションを優先したいです。回る順番についてアドバイスください。
ディズニーランドについて
今月18日の日曜日に4歳の息子と2人でディズニーランドに行く予定です。
プーさん、ビッグサンダー、スプラッシュ、ホーンテッドマンション、ガジェットには絶対乗りたいのですが、朝一はどこに並んだ方がいいでしょうか??
7時から開園待ちして、まずP Pでプーさん、DPAで美女と野獣、スプラッシュ取る予定です。
パレードやお土産は見る予定なく、なるべくたくさんのアトラクションに乗りたいです。20時頃まで遊ぶ予定です!回る順番等アドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
ハッピーエントリーじゃないことをふまえて
①プー、ビックサンダーの早い時間が空いてるPPをとる。(歩くの大変そうならプーが良いかも)
②①と同時進行にガジェットに向かいながら美女と野獣dpa取る(早い時間)
ガジェット乗り、①か②取れた時間の早いものから乗りに行く
※トゥーンタウンやファンタジーランドは朝イチか、閉園前夜のショーの時間に空きます
①の時間が来たらもう片方取る
スプラッシュはパレードの時間使えばDPAなくても良いかも?と思いました🙄
ホンテもppなくても他のよりは待ち時間少ないのでプーとビックサンダー優先ですね!
コメント