妊娠・出産 ピジョンのベビー用泡シャンプー・ソープ、専用容器以外で使っている方いますか?2人目出産に向けて準備中で、専用容器じゃなくてもいいか悩んでいます。節約したいです。 ピジョンのベビー用、泡シャンプー・ソープ、 専用の容器以外(100均や無印など)で 使っていらっしゃる方いますか?! そろそろ2人目出産に向けて準備してますが、 専用の容器じゃなくてもいいのでは?! と思ってきてしまって、、、😰 できれば節約できるところはしたいのが本音です💦 よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 節約 無印 ベビー 出産 ベビ 2人目 ピジョン 100均 シャンプー たむたむ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント m 泡じゃあなければ使えると思いますが 泡ソープなら専用のやつ使ってる方が いいと思います(‥ ) でも高いですよね(´-ι_-`) 5月29日 たむたむ お返事遅くなってしまいました😭 やはり専用の容器がいいですよねぇ💦 詰め替え用だけ買ってきたものの、、、😂 また後日専用の容器買いに行きます♡ ありがとうございました! 5月30日 m グッドアンサーありがとうございます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
お返事遅くなってしまいました😭
やはり専用の容器がいいですよねぇ💦
詰め替え用だけ買ってきたものの、、、😂
また後日専用の容器買いに行きます♡
ありがとうございました!
m
グッドアンサーありがとうございます☺️