※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出張で新幹線で大阪に行きます。駅で買えるお土産でおすすめありませんか??🐙

出張で新幹線で大阪に行きます。
駅で買えるお土産でおすすめありませんか??🐙

コメント

ママリ

りくろーおじさんのチーズケーキ、551の豚まん、サクラクレパスのコラボ商品とかですかね🤔
あとは食いだおれ人形のグッズも地味に好きです🤣
花ラングや最近たこパティエも聞きますね🥺

• ママリ

ママリ

新大阪駅で買えるものを書きましたが、新大阪駅でなければすみません💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただいてありがとうございます!新大阪駅であってます😂
    有名なもの結構駅で買えちゃうんですね!美味しいものたくさんで楽しみです🥰

• 5月13日
にゃこれん

新大阪駅なら、メジャーどころはなんでも売っていると思います!
年配の方には、みるくまんじゅう月化粧が定番で喜ばれますね😊

もし食事するなら、ヤナケンブーがお勧めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みるくまんじゅう調べたら美味しそうでした💛両親に買おうかなと思います♩

• 5月14日
さくら

自宅用は「喜八洲総本舗」のみたらし団子、「デリチュース」のチーズケーキ、
ばらまきに「りくろーおじさん」の薪パイ、「五感」のええもんちぃ、おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーズケーキ大好きです🧀🤍
    大阪美味しそうなもの多くて迷います(笑)

• 5月14日
y3

新大阪駅のKIOSKならなんでも置いてますよー!
毎回帰省するたびに色々買ってますが、月化粧は色んな方から美味しいと言われました!
個人的には、大阪の名物じゃないんですけど赤福が大好きで毎回買っちゃいます笑
みたらし小餅というお餅の中にみたらしが入ってるのも大好きです😍

ママ友などには、じゃがりこや、じゃがびーなどたこ焼き風味のお菓子を買うと子供たちが喜んで食べてくれます😃
551美味しいんですけど新幹線の中、匂うのでお気をつけください笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たこ焼き風味のお菓子美味しそうですね✨たくさん教えていただきありがとうございます♩お土産買う時間たっぷり貰えたのでゆっくり見れそうです^^

• 5月16日