妊娠・出産 12周目のエコーです!ベビーナブに詳しい方どちらだと思いますか? 12周目のエコーです! ベビーナブに詳しい方どちらだと思いますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り ベビー エコー ベビ ベビーナブ TSmama(6歳, 9歳) コメント そふぉら これは多分赤ちゃんの正面からのエコーだと思います。 babynubは真横からでしかも足が写り込んでいないエコーでしか判断できないです。 5月29日 TSmama コメントありがとうございます!真横のエコーとばかり思ってました😂ちゃんと見たら正面ですね。次の健診まで待ちます。😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSmama
コメントありがとうございます!真横のエコーとばかり思ってました😂ちゃんと見たら正面ですね。次の健診まで待ちます。😂