コメント
haaaachan
3人目は週4パートで産休育休取得しましたよ!1年更新で雇用保険と社保にも入っていたので、産休手当と育児休業給付金もどちらももらいました!
haaaachan
3人目は週4パートで産休育休取得しましたよ!1年更新で雇用保険と社保にも入っていたので、産休手当と育児休業給付金もどちらももらいました!
「パート」に関する質問
シフト制のパートで働いていて、元々シフト希望出す時には明日は入れてましたが人手が多い日だったのか休みにされてました。それが今この時間になって欠員が出たから出れないかとLINEが😂 休みー!って気持ち満々だったの…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
軽い下ネタ(?)です。 性欲つよい旦那さん普段はどんなかんじですか? うちの旦那は35歳(36歳になる年)、年中盛ってます😮💨 胸やお尻をいつも触ってきて鬱陶しいったらありゃしない…💦 私は、パートですが疲れるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それが理想です…!