コメント
haaaachan
3人目は週4パートで産休育休取得しましたよ!1年更新で雇用保険と社保にも入っていたので、産休手当と育児休業給付金もどちらももらいました!
haaaachan
3人目は週4パートで産休育休取得しましたよ!1年更新で雇用保険と社保にも入っていたので、産休手当と育児休業給付金もどちらももらいました!
「パート」に関する質問
春から真ん中が幼稚園に入園するので そろそろパートでも探そうかなあって思っています。 ただ、上の子が学童は絶対に嫌!ということなので 扶養内で学校の休みに合わせて春夏冬休みに休める仕事を したいのですが、、 小…
野菜は食べないし、料理も同じものしか食べない娘。 私ももう食べるものしか出さないから、息子も偏食になってきたな。 もう、ごはん作りたくないよー。 今日は、ブロッコリーのチーズ焼きや中華スープ作ったけどやっぱり…
来月で結婚10年目なのですが、私は旦那が嫌いです(笑)それを隠しているため、旦那とは普通に話したり、家族でよく出かけていますが、2人でデートはしたくありません。来月、結婚記念日に、旦那はおいしいものでも食…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それが理想です…!