コメント
haaaachan
3人目は週4パートで産休育休取得しましたよ!1年更新で雇用保険と社保にも入っていたので、産休手当と育児休業給付金もどちらももらいました!
haaaachan
3人目は週4パートで産休育休取得しましたよ!1年更新で雇用保険と社保にも入っていたので、産休手当と育児休業給付金もどちらももらいました!
「パート」に関する質問
出産手当金について 昨年5月末よりパートで働いており今年の1月より社保に加入しました。無知でお恥ずかしいのですが、出産を目前にして出産手当金の申請について勤務先からなにも告げられていない&私からも特に伝えてい…
明日、パート予定ですが8ヶ月の下の娘が発熱38.6度になってしまいました。 咳と痰がひどく吐きあげてしまうほどです 夫はいるのですが、熱の時はやはり基本的に私じゃなきゃダメ+完母で哺乳瓶拒否のため頻回に起きる熱の…
お盆休みについて 私の会社はお盆関係なく稼働しています。 希望を出して休むこともできますが、パートなので有給を使うか、出勤日数が減るのでその月の給料が少なくなります。 旦那も仕事なので、休んでも特に予定はあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それが理想です…!