※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
子育て・グッズ

幼稚園の女の子、水着はワンピースタイプorセパレートタイプどちらを買…

幼稚園の女の子、
水着はワンピースタイプorセパレートタイプ
どちらを買いましたか?💡 ̖́-

また指定はありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で着脱できるものと指定がありました!
うちはワンピースにしたのですが、途中でトイレ行く時とか脱ぎ着が大変みたいなので今年はセパレートにしようと思ってます✨

• Sapi

Sapi

セパレートのほうがトイレの時にラクですね✨️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ワンピースの指定ありです(*´`)
幼稚園的にはスクール水着推奨なので、自分で脱ぎ着しやすそう&派手すぎないデザインのものを選んでます!

• Sapi

Sapi

指定あるところはワンピースって感じなんですかね💡 ̖́-
    幼稚園で柄も指定あったりするんですかね?😳
    去年の見るとみんなカラフルで可愛いの着てたのでうちの園は緩そうですが😆😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の園はスイミングスクールで水泳の授業があるので、園のお便りにはスクール水着って書かれてました!
    でも実際はみんな可愛いフリフリの水着着てるよ~って上の子がいるママに聞いていたので、うちも可愛い水着着せてます(*´︶`*)
    ほとんどの子がカラフルです*.+゚

• 1時間前