はじめてのママリ
本人がやる気ないなら辞めさせます🥲

ママリ🔰
習い始めの目標が達成しているなら辞めさせますが、そうでないなら、言われるような理由なら目標立てて達成するまで頑張るよう言います。

はじめてのママリ🔰
うちの子もお友達と遊ぶ時間がなくなると習い事辞めました。本人にやる気がないなら続けても上達しないと思います。

りゅう
その理由なら私は辞めさせません
休会or辞めるなら辞めさせます
「遊び」が理由ならきっと戻らないと思うので…😅
はじめてのママリ
本人がやる気ないなら辞めさせます🥲
ママリ🔰
習い始めの目標が達成しているなら辞めさせますが、そうでないなら、言われるような理由なら目標立てて達成するまで頑張るよう言います。
はじめてのママリ🔰
うちの子もお友達と遊ぶ時間がなくなると習い事辞めました。本人にやる気がないなら続けても上達しないと思います。
りゅう
その理由なら私は辞めさせません
休会or辞めるなら辞めさせます
「遊び」が理由ならきっと戻らないと思うので…😅
「小学校」に関する質問
今の時代、小学校低学年から 不登校の子が居ると聞きました。 1年生から不登校の子って 保育園、幼稚園の行き渋りもありましたか? 偏見とかでは無く 身近な問題だなと最近思います。 3歳娘の 保育園行き渋りが酷く悩ん…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
二男(二年生)今日遊びに行って、水筒を持たせたのですが帰ってきたらみたことない凹みがあり二男に、これ落としたの?と聞くと友達が投げて遊んでて、やめろって言ったのに、投げて落としたら石にぶつかったと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント