はじめてのママリ
本人がやる気ないなら辞めさせます🥲

ママリ🔰
習い始めの目標が達成しているなら辞めさせますが、そうでないなら、言われるような理由なら目標立てて達成するまで頑張るよう言います。

はじめてのママリ🔰
うちの子もお友達と遊ぶ時間がなくなると習い事辞めました。本人にやる気がないなら続けても上達しないと思います。

りゅう
その理由なら私は辞めさせません
休会or辞めるなら辞めさせます
「遊び」が理由ならきっと戻らないと思うので…😅
はじめてのママリ
本人がやる気ないなら辞めさせます🥲
ママリ🔰
習い始めの目標が達成しているなら辞めさせますが、そうでないなら、言われるような理由なら目標立てて達成するまで頑張るよう言います。
はじめてのママリ🔰
うちの子もお友達と遊ぶ時間がなくなると習い事辞めました。本人にやる気がないなら続けても上達しないと思います。
りゅう
その理由なら私は辞めさせません
休会or辞めるなら辞めさせます
「遊び」が理由ならきっと戻らないと思うので…😅
「友達」に関する質問
みなさんならどう確認しますか?? 数ヶ月前に築浅の中古マンションを購入しました🏠 たぶんそのマンションで中古が出たのは初めてくらいだと思います。 空きが出た時、なんで売りに出したんだろ?まだ新しいのに…と思っ…
ママ友と言うまでではないですが、子供達のお迎え前後でママさん達もいて世間話みたいになり話していたら、実はその内の数人が私と同県出身(でも現在在住場所は地元から車で5時間とかで、地元からは遠い場所)で、年齢も私…
小2の娘の友達のダンス発表会に行きます! 前にうちの子の発表会に来てくれて、飴とか小さいお菓子が首からかけれるようなものを作ってくれました。 かわいい袋に詰めたお菓子(シール付き)はあげているので、他のもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント