るん
本人がやる気ないなら辞めさせます🥲
ママリ🔰
習い始めの目標が達成しているなら辞めさせますが、そうでないなら、言われるような理由なら目標立てて達成するまで頑張るよう言います。
はじめてのママリ🔰
うちの子もお友達と遊ぶ時間がなくなると習い事辞めました。本人にやる気がないなら続けても上達しないと思います。
りゅう
その理由なら私は辞めさせません
休会or辞めるなら辞めさせます
「遊び」が理由ならきっと戻らないと思うので…😅
るん
本人がやる気ないなら辞めさせます🥲
ママリ🔰
習い始めの目標が達成しているなら辞めさせますが、そうでないなら、言われるような理由なら目標立てて達成するまで頑張るよう言います。
はじめてのママリ🔰
うちの子もお友達と遊ぶ時間がなくなると習い事辞めました。本人にやる気がないなら続けても上達しないと思います。
りゅう
その理由なら私は辞めさせません
休会or辞めるなら辞めさせます
「遊び」が理由ならきっと戻らないと思うので…😅
「友達」に関する質問
家族と旦那の仲良い友達と旅行に来てます。その友達には奥様、子供が3人(高校生、社会人)いますが、しょっちゅう、我が家と一緒に行動しているから、昨晩、お酒飲みながらぶっちゃけて聞いてみたら、子供も手が掛からな…
妊娠14週です 性別がほぼ確定したのですが名前の件でモヤモヤしています。💭 私と夫で男の子と女の子の名前を両方考えていて 周りと被らないけどキラキラではない名前をつけたくて妊娠前から子どもの名前こんなのがいいね…
お盆期間13.14と旦那が子供と義実家に行くため一人時間をもらいました。 でも実親とは絶縁していて、なにしようか考え中です🤔 一人旅でも行こうと思いましたがホテルに一人で泊まるのが怖くて👻←断念しました。 旦那には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント