妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。便秘ではないのに昨夜から便の切れが悪いです。拭いても… 妊娠6ヶ月です。 便秘ではないのに昨夜から便の切れが悪いです。 拭いても綺麗にならず、ウォシュレットを使ってもなかなか綺麗になりません。 妊娠中このような症状になった方いますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 妊娠中 妊娠 pon(7歳) コメント とまと なりました! 拭いても拭いてもダメでトイレットペーパーの消費半端なかったです😅 結局出産するまで続きましたが、産んだら治りました😊 5月29日 pon ありがとうございます😊💕 なる方はなるのですね😫💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございます😊💕
なる方はなるのですね😫💦