雑談・つぶやき もうすぐ会社出るって言って電話きたのにぜーんぜん帰ってこん もうすぐ会社出るって言って 電話きたのに ぜーんぜん帰ってこん 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 会社 はるむつママ(1歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ うちのだんなもあとちょっと!とか、もう少しだけって言って 1時間以上かかるひとです😇🕊(笑) わたし的に15分くらいのことをそう言う感覚です😂(笑) 5月13日 はるむつママ コメントありがとうございます😊 私の旦那もそういう人です💦 私も15分~20分くらいかな?って感じです🤔 5月13日 はるむつママ 私も、そう思うようにします(ノ_ _)ノ はい!そうですー૮๑•̀ㅁ•́ฅა 5月13日 はじめてのママリ 電話した時に、もうちょっと仕事してくー!って言われた時は、あ!1時間以上のことね💡😂って思うことにしてます(笑)😂 やはりこちら的にはそのくらいの時間の感覚ですよね😂✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます😊
私の旦那もそういう人です💦
私も15分~20分くらいかな?って感じです🤔
はるむつママ
私も、そう思うようにします(ノ_ _)ノ
はい!そうですー૮๑•̀ㅁ•́ฅა
はじめてのママリ
電話した時に、もうちょっと仕事してくー!って言われた時は、あ!1時間以上のことね💡😂って思うことにしてます(笑)😂
やはりこちら的にはそのくらいの時間の感覚ですよね😂✨