コメント
ひろぽん
うちは飲み会1回と泊まりで釣りが毎週末です😭
ずっーとワンオペ😓
やっと末っ子寝たから今から皿洗い、洗濯です😥
今週は夜勤なので、気楽ですが夕方帰ってきたら食器の山が。。。腹立ちます😭
ひろぽん
うちは飲み会1回と泊まりで釣りが毎週末です😭
ずっーとワンオペ😓
やっと末っ子寝たから今から皿洗い、洗濯です😥
今週は夜勤なので、気楽ですが夕方帰ってきたら食器の山が。。。腹立ちます😭
「旦那」に関する質問
なんかもう、離婚した方がいいのでは?とささいな事で思っちゃいます。病んでますかね私?カッとなってしまう精神的な病気? 妊娠出産育児の時期の恨みつらみがたまって、あとは色々とあって、基本、旦那のことをうるせ…
旦那はバツイチで前妻さんとの間に2人の娘(小6と小4)がいます。現在は義実家同居で子供達はたまに泊まりにきます。 その時に今までは私たちの寝室に布団を敷いて寝ていましたが子供が産まれたこともあり、これからは子…
旦那と離婚を考えています。 愛情も何もないです。 一緒にいてストレスでしかありません。 出産を機に仕事も辞めているので シングルになれば仕事も探さなきゃならないのは 分かってるし苦労するだろうなとも思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週末釣りですか?!😭
ひろぽんさん本当毎日お疲れ様です😭💗
旦那だけいつまでも独身気分ですよね…
母っていつでも子ども1番ですけど、旦那はママおるけいいかって感じ伝わるのが本当なんだかなーって感じです😇
ひろぽん
そーなんですよね。。。
私の予定は何日前に言わないと了承してくれないのに、旦那はいつも当日に決めて、はい!行ってきますーってなるのも腹立ちます😩
なんだか私の愚痴になってますね🤣笑
すいません😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😇母の予定は子どもの事も考えて逆算して計画してるのに男って本当自由ですよね😅働くだけの方が絶対楽だろうなーって思います😇