家族・旦那 育休から復帰した女性が、家事や子育てを一人で行っている中、旦那が何も手伝わずにリラックスしていることに不満を感じています。 激戦区の為扶養から外れて育休復帰しましたが 2人の子ども朝から寝かしつけまでワンオペで… やっと寝かしつけて残りの家事せな〜と思って リビングに行ったら旦那帰って来てて なにもリセットされてないままゴロゴロしてました。 はぁー。って感じですね😇😇😇 今月3回呑み会にも行ってるし なんだかこっちだけやる事増えて 向こうは何も変わらないんだなーって もやもやいらいら中です😇 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 家事 扶養 激戦区 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ひろぽん うちは飲み会1回と泊まりで釣りが毎週末です😭 ずっーとワンオペ😓 やっと末っ子寝たから今から皿洗い、洗濯です😥 今週は夜勤なので、気楽ですが夕方帰ってきたら食器の山が。。。腹立ちます😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 毎週末釣りですか?!😭 ひろぽんさん本当毎日お疲れ様です😭💗 旦那だけいつまでも独身気分ですよね… 母っていつでも子ども1番ですけど、旦那はママおるけいいかって感じ伝わるのが本当なんだかなーって感じです😇 5月13日 ひろぽん そーなんですよね。。。 私の予定は何日前に言わないと了承してくれないのに、旦那はいつも当日に決めて、はい!行ってきますーってなるのも腹立ちます😩 なんだか私の愚痴になってますね🤣笑 すいません😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😇母の予定は子どもの事も考えて逆算して計画してるのに男って本当自由ですよね😅働くだけの方が絶対楽だろうなーって思います😇 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎週末釣りですか?!😭
ひろぽんさん本当毎日お疲れ様です😭💗
旦那だけいつまでも独身気分ですよね…
母っていつでも子ども1番ですけど、旦那はママおるけいいかって感じ伝わるのが本当なんだかなーって感じです😇
ひろぽん
そーなんですよね。。。
私の予定は何日前に言わないと了承してくれないのに、旦那はいつも当日に決めて、はい!行ってきますーってなるのも腹立ちます😩
なんだか私の愚痴になってますね🤣笑
すいません😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😇母の予定は子どもの事も考えて逆算して計画してるのに男って本当自由ですよね😅働くだけの方が絶対楽だろうなーって思います😇