コメント

ひろぽん
うちは飲み会1回と泊まりで釣りが毎週末です😭
ずっーとワンオペ😓
やっと末っ子寝たから今から皿洗い、洗濯です😥
今週は夜勤なので、気楽ですが夕方帰ってきたら食器の山が。。。腹立ちます😭
ひろぽん
うちは飲み会1回と泊まりで釣りが毎週末です😭
ずっーとワンオペ😓
やっと末っ子寝たから今から皿洗い、洗濯です😥
今週は夜勤なので、気楽ですが夕方帰ってきたら食器の山が。。。腹立ちます😭
「旦那」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
私も旦那も母子家庭だからおじいちゃんはいないし、旦那の祖父は関係良くないみたいで会ったことないし私の祖父も亡くなってるからひいじいちゃんもいないし、じいちゃんという存在が全くない子になっちゃったなあ……。
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週末釣りですか?!😭
ひろぽんさん本当毎日お疲れ様です😭💗
旦那だけいつまでも独身気分ですよね…
母っていつでも子ども1番ですけど、旦那はママおるけいいかって感じ伝わるのが本当なんだかなーって感じです😇
ひろぽん
そーなんですよね。。。
私の予定は何日前に言わないと了承してくれないのに、旦那はいつも当日に決めて、はい!行ってきますーってなるのも腹立ちます😩
なんだか私の愚痴になってますね🤣笑
すいません😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😇母の予定は子どもの事も考えて逆算して計画してるのに男って本当自由ですよね😅働くだけの方が絶対楽だろうなーって思います😇