コメント

ひろぽん
うちは飲み会1回と泊まりで釣りが毎週末です😭
ずっーとワンオペ😓
やっと末っ子寝たから今から皿洗い、洗濯です😥
今週は夜勤なので、気楽ですが夕方帰ってきたら食器の山が。。。腹立ちます😭
ひろぽん
うちは飲み会1回と泊まりで釣りが毎週末です😭
ずっーとワンオペ😓
やっと末っ子寝たから今から皿洗い、洗濯です😥
今週は夜勤なので、気楽ですが夕方帰ってきたら食器の山が。。。腹立ちます😭
「旦那」に関する質問
上の子が女の子で、下の子が男の子だから、服買い直さなきゃ…と思ってたら、先輩、友達、旦那の同僚からお下がり頂けることに✨✨✨ 娘の服も近所の先輩から頂いてるから有難い🥺💕
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
保育園からの緊急連絡先の順番を、奥さんが1番の方が圧倒的に多いと思いますが、旦那さんが1番の方いますか? ①旦那さん携帯 ②旦那さん職場 ③奥さん携帯 ④奥さん職場 みたいな感じです。 お互い正社員で働いています。こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週末釣りですか?!😭
ひろぽんさん本当毎日お疲れ様です😭💗
旦那だけいつまでも独身気分ですよね…
母っていつでも子ども1番ですけど、旦那はママおるけいいかって感じ伝わるのが本当なんだかなーって感じです😇