子育て・グッズ 先程お風呂に入ってたら末っ子がいきなりタイルの上で寝転び出して寝始… 先程お風呂に入ってたら末っ子がいきなりタイルの上で寝転び出して寝始めました😅 幸い体など洗い終えた後だったので洗い流して抱っこしてあげて拭いてオムツ履かせて裸のまま寝室に連れて行きパジャマ着替えさせましたがびくともせずそのまま寝ました😅 そんなこと初めてだったのでびっくりしました! 最終更新:9時間前 お気に入り 1 オムツ 着替え お風呂 パジャマ 体 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とっても楽しい1日だったんですね☺️ 我が家では電池切れと呼んでました☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント