産婦人科・小児科 夕方から不正出血が続いています。夕方にトイレに行くとおりものシート… 夕方から不正出血が続いています。 夕方にトイレに行くとおりものシートに鮮血がべったりついていてトイレにもポタポタ落ちました。 それから3時間後の今も鮮血が出ています。生理4日目くらいの量で下腹部痛があります。 前回の生理は4月25日から一週間いつも通りでした。周期は28〜33日で、今日は18日目です。 性行為なし、妊娠の予定もありません。 37歳で初めての不正出血なのですが、ホルモンバランスの乱れなんでしょうか? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 おりものシート 鮮血 性行為 トイレ さみり(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント