エコー写真をみてたら頭、おでこあたりから何か出ているように見えるの…
エコー写真をみてたら
頭、おでこあたりから何か出ているように見えるのですが
何か異常なものでしょうか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

まっこ
ボヤッとした一瞬を撮ってるだけですし、何より異常ならとっくに先生言ってきますよ💦
エコー写真をみてたら
頭、おでこあたりから何か出ているように見えるのですが
何か異常なものでしょうか?😔
まっこ
ボヤッとした一瞬を撮ってるだけですし、何より異常ならとっくに先生言ってきますよ💦
「エコー写真」に関する質問
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
性別がまだ分かってないんですが 昨日夢でエコー写真とともに 「男の子だね〜」って言われる夢みたんですけど これはもうおとこなのかな?🤣 早く知りたくて知りたくてうずうず、、笑 ちなみにみなさんジンクスは 当たっ…
※エコー写真あります。 36歳初マタです。 前回生理が4/7、排卵日が4/22なのですが、週数は5/13の今だと5週と1日で合ってますよね? 本日エコーをすると、胎嚢が6.8ミリと小さく、これは流産だねと断言されてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
順調に大きくなってると言われてたのに
後からエコー写真みたら気になって😂
前回と体の向きが違うのですが
10週でも動くのでしょうか?