コメント

あちゃん🍒2人目妊活中
単純に気になるのですが、何がどうヤバいんですか、、、?

はじめてのママリ
確かにやばすぎですね。
全部やばいですが息子さんじゃない子を3回も連れて来たのが、もう信じられないです💦
早く転園できるといいですね😭
-
j
やっぱりやばいですよね🥲
オートロックでもない保育園なので、もしも違う人に息子を渡されてたら、と考えるとほんとに恐怖です😱
本当に早く転園したいです😭😭- 2時間前
j
ミルク普段200のんでて、1日5回何ですけど 回数を減らして、夜中にミルクで起きるのにその時はミルクあげたらダメ。
離乳食初めて2ヶ月ですが 2回食にしてねと最近栄養士さんに伝えられたので保育園に伝えると、○○くんは まだ早いよ2回食は。お腹に負担かかりそうだし2回食にしたらミルクも飲まなくなるよ。 等言われたり、
最近夜泣きで2時間半は泣いてて色々試してもダメでミルク80だけ夜中あげました と伝えると
お母さんのせいで 余計にワガママな子になるよ! とか…
お迎えの時に、息子じゃない子を連れてこられたことなんか3回もあります。
土曜日も仕事なので申請してみてもらう約束だったのに、急に見れないですと言われて 4時間だけならいいけどその代わり平日休んでくださいとか言われたり、もう散々です…
保育園で離乳食をあげるのをめんどくさいのか知らないですが、息子も最近1キロへってしまって т т
その他もろもろほんとにストレスで😭
j
園長先生がいつも私に 上記の事を言ってきます。それにつれてほかの先生も一緒に言ってくる感じです😣
挨拶してもフル無視な園長のくせに訳の分からないことはすぐ言ってきたり😭