子育て・グッズ 転倒時に手のひらの傷に入り込んでしまった砂や石は何科に行ったらいい… 転倒時に手のひらの傷に入り込んでしまった砂や石は何科に行ったらいいのでしょうか。 2歳の息子の手のひらに石のような何かが刺さっています。 傷跡のようにも見えるのですが、正直肉眼でははっきりとは分かりません‥ 本人は痛がったりはしていません。 真ん中にぽつっとあり(正直血豆みたいです)その周りがほんのり赤くなっている感じです。 明後日小児科受診予定なので、そこで診てもらうのでもいいのでしょうか? それか皮膚科または外科になるのでしょうか。 最終更新:5月16日 お気に入り 小児科 2歳 息子 肉 *..*•..•いちご*..*•.*(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント