お仕事 先ほど、下の子が38.4℃熱が出たのますが、明日私がパート入ってて保育園… 先ほど、下の子が38.4℃熱が出たのますが、明日私がパート入ってて保育園を預けるための60時間以上をクリアするためになるべく仕事に入らないといけません💦 明日主人が夜勤明けで家にいてまたその日の夜も夜勤なのですが、主人が夜勤明けだし9時から15時までなら見とくよと言ってくれてるんですが明日の熱次第だとは思っているんですが、皆さんなら9時から15時までご主人に見てもらいますか?? 熱出てる本人はいつも通りでめちゃくちゃ元気でただ熱があるって感じでした笑 最終更新:5月13日 お気に入り 1 保育園 パート 熱 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント