子育て・グッズ 貰ったチョコレートケーキの材料の所を見たら、洋酒と書かれてました。前にも貰っ… 貰ったチョコレートケーキの材料の所を見たら、洋酒と書かれてました。前にも貰ったチョコレートに洋酒と書かれていて、製造元に電話で聞いたら、授乳中なら2時間あければ大丈夫です。香り付け程度なのでと言われました。 みなさん、授乳中は洋酒入りは避けますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 授乳 授乳中 夫 ケーキ こうちゃんのママ(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひよこのらいおん 大丈夫だとしても気分的に避けますねー そんなに好きじゃないってのもありますが不安なことはしたくありません! 5月29日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 ですよね(>_<) チョコとか好きなので、洋酒と書かれているとガッカリです… 見ないで食べて入ってたんだ!?と気づくことも…(^_^;) けっこう洋酒入りのものって多いです( TДT) 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
ですよね(>_<)
チョコとか好きなので、洋酒と書かれているとガッカリです…
見ないで食べて入ってたんだ!?と気づくことも…(^_^;)
けっこう洋酒入りのものって多いです( TДT)