妊娠・出産 予定では今週生理がくる予定です。ラッキーテストの妊娠検査薬を使った… 予定では今週生理がくる予定です。ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったら、ほんとにうっすら線がでました。でも、これは陽性ってわけではないですよね?フライングし過ぎたからでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だとおもいますよ!🤔 5時間前 ママリ 線が出てるので陽性かと思います🌟 生理予定日にはくっきりしてくると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント