3怪獣ママ
遅らせたいなら早めに行動ないと明日始まるものを、どうにかするのは難しいのではないですかね🥲
5日間くらいはピルをのむ期間が必要があると思います。
3怪獣ママ
遅らせたいなら早めに行動ないと明日始まるものを、どうにかするのは難しいのではないですかね🥲
5日間くらいはピルをのむ期間が必要があると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん予防接種は打ちましたか? 家は両親がワクチンを打つのが反対なのでコロナのワクチンも打ってません。 子供が産まれ、私はワクチンは打つべきなのかなと考えているのですが、ワクチンのニュースが出て両親がリンク…
NICUご経験された方に質問です! 自治体による事は理解済みですが 入院費(手出し)いくら程でしたか? 3月末から入院していてそろそろ 退院なのでどのくらいか参考に したくて質問してみました。 入院費に怯えてます🤣笑…
今日で発熱6日目です。 初日39度台でて、次の日抗生剤などもらって検査もして 溶連菌やインコロ陰性、そこからも午前は下がるのですがお昼寝終わったあたりから毎日38度台でています。 中耳炎、川崎病も調べてもらい違い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント