家事・料理 今日荷物を作って7時半前に作り終えて1時間するかしないかくらいで旦那… 今日荷物を作って 7時半前に作り終えて1時間するかしないかくらいで 旦那が帰ってくるんですが 鍋のまま置いといて大丈夫ですよね?😂 冷蔵庫にしまっておこうか迷ったんですが 真夏でもないしさすがに2時間くらいかかるならしまっておこうかなーと思ってました。 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 夫 冷蔵庫 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 煮物ですかね。 1時間ってちょうどさめるくらいだし、鍋のまま置いておきますね! 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント