※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

母の日に何もしてもらえなくて悲しかった人を笑うのは違う☝️🥺きっとご両…

母の日に何もしてもらえなくて悲しかった人を笑うのは違う☝️🥺

きっとご両親は夫婦でやり合ってたんじゃないかな😌

私は息子にいつもありがとうってコンビニスイーツでも差し入れできる男になってほしいと思う😂
「コンビニスイーツなんていらない」っていうような人とは結婚しないで🥺←親目線

コメント

くらげ

全てに共感です。
自分が旦那の母親じゃないから別に母の日何もなくていいと思うのは良いですけど悲しかった、と言ってる人に対して何か言うのは違いますよね。

私も子どもがもし結婚するなら母の日、父の日にお互いコンビニとかスーパーで買ったお菓子とかスイーツでいいから差し入れしてお疲れ様、いつもありがとうって言い合える人と結婚して欲しいです🥺

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます!
    わざわざ煽るように言うのもなんだか悲しいなって思います🤦‍♀️

分かります🥺✨
    あと欲を言えばお嫁さんが「義母は私の母じゃないから(ツン)」みたいな人は好きになれないかもしれません😂笑
    密な関係は望んでないし、何かあればやり取りは息子としますがそういう人かクセがありそうで🤣🤣🤣

• 4時間前