コメント

くらげ
全てに共感です。
自分が旦那の母親じゃないから別に母の日何もなくていいと思うのは良いですけど悲しかった、と言ってる人に対して何か言うのは違いますよね。
私も子どもがもし結婚するなら母の日、父の日にお互いコンビニとかスーパーで買ったお菓子とかスイーツでいいから差し入れしてお疲れ様、いつもありがとうって言い合える人と結婚して欲しいです🥺
くらげ
全てに共感です。
自分が旦那の母親じゃないから別に母の日何もなくていいと思うのは良いですけど悲しかった、と言ってる人に対して何か言うのは違いますよね。
私も子どもがもし結婚するなら母の日、父の日にお互いコンビニとかスーパーで買ったお菓子とかスイーツでいいから差し入れしてお疲れ様、いつもありがとうって言い合える人と結婚して欲しいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
わざわざ煽るように言うのもなんだか悲しいなって思います🤦♀️
分かります🥺✨
あと欲を言えばお嫁さんが「義母は私の母じゃないから(ツン)」みたいな人は好きになれないかもしれません😂笑
密な関係は望んでないし、何かあればやり取りは息子としますがそういう人かクセがありそうで🤣🤣🤣