子育て・グッズ 西松屋の60-70サイズは余裕がありましたが、アカホンの80サイズは太ももがきついです。服選びが難しいですが、今後体重が緩やかに減ると聞いています。ムチムチの太もものお子さんはどうでしたか。 西松屋の60-70はゆとりあったけど、アカホンの80は太ももパツパツ😳 服ってパツパツに着るもの?服選び難しい💦 1歳から80なのに🥺 これから体重緩やかになる、動くようになれば痩せると聞きますが80を買い続けていいのでしょうか?🤔 ムチムチ太もものお子さんどうでしたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 体重 1歳 服 西松屋 太もも はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムッチムチボディ継続中です🤣 ロンパースですか?5ヶ月なら夏までは80でいいと思いますよー! 11時間前 はじめてのママリ🔰 継続なんですね😱 ロンパースです! 夏以降も80きれてますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 多分、ロンパースの90って結構大きくて、それならセパレートの80とかのほう着せやすいかなー!と思います😌 10時間前 はじめてのママリ🔰 冬くらいになればセパレートの時期ですよね(>_<) 参考になります❣️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちは、6ヶ月過ぎ頃から ロンパースだと足が出ちゃうようになり、セパレートに変えました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ロンパース、ムチムチな足が丸出しです笑 セパレート、まだ寝た状態だからオムツ替えめんどくさいという理由で、持ってるんですが履かせてないです💦 替え方に楽とかなく、親の気分のもんだいですかね?😱 9時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは、ロンパース+その上からズボン履かせてました😂 早い子は、4.5ヶ月からでもセパレート着せてますもんね! 単純に可愛いの多いし、親の好みな気がします😄✨ でも、これから暑くなるから半袖ロンパースでもいいかもですね! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 暑くなるのでロンパースで乗り切ります☺️ 夏終わったらセパレートに移行するしかないですね🍀*゜ 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!! 夏終わる頃には腰も座ってるし、セパレートの方が楽かな!と思います😄💗 ロンパースは赤ちゃん感強くて可愛かったので、セパレートになるのちょっと寂しかったです🥹🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 楽がいいです😊 うちの子成長遅い気がするけど、座ってる事願います🥹 ちょっと見た目変わりますもんね! 服見てる時に、ふと可愛いからって買っても上下合わないやつありそうでセパレート買う時ってコーデ考えて買わなきゃいけないから大変だなぁって思いました💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
継続なんですね😱
ロンパースです!
夏以降も80きれてますか?
はじめてのママリ🔰
多分、ロンパースの90って結構大きくて、それならセパレートの80とかのほう着せやすいかなー!と思います😌
はじめてのママリ🔰
冬くらいになればセパレートの時期ですよね(>_<)
参考になります❣️
はじめてのママリ🔰
うちは、6ヶ月過ぎ頃から
ロンパースだと足が出ちゃうようになり、セパレートに変えました!
はじめてのママリ🔰
ロンパース、ムチムチな足が丸出しです笑
セパレート、まだ寝た状態だからオムツ替えめんどくさいという理由で、持ってるんですが履かせてないです💦
替え方に楽とかなく、親の気分のもんだいですかね?😱
はじめてのママリ🔰
わたしは、ロンパース+その上からズボン履かせてました😂
早い子は、4.5ヶ月からでもセパレート着せてますもんね!
単純に可愛いの多いし、親の好みな気がします😄✨
でも、これから暑くなるから半袖ロンパースでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
暑くなるのでロンパースで乗り切ります☺️
夏終わったらセパレートに移行するしかないですね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
夏終わる頃には腰も座ってるし、セパレートの方が楽かな!と思います😄💗
ロンパースは赤ちゃん感強くて可愛かったので、セパレートになるのちょっと寂しかったです🥹🤣
はじめてのママリ🔰
楽がいいです😊
うちの子成長遅い気がするけど、座ってる事願います🥹
ちょっと見た目変わりますもんね!
服見てる時に、ふと可愛いからって買っても上下合わないやつありそうでセパレート買う時ってコーデ考えて買わなきゃいけないから大変だなぁって思いました💦