はじめてのママリ🔰
認可の保育園ですか?
でしたら、市区町村によって金額違います。ご自身の市民税額等によっても違ってくるので市役所に問い合わせされるのが早いと思います。
はじめてのママリ🔰
認可の保育園ですか?
でしたら、市区町村によって金額違います。ご自身の市民税額等によっても違ってくるので市役所に問い合わせされるのが早いと思います。
「お仕事」に関する質問
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
時短を取っている(取っていた)方に質問です。 私は保育士をしており現在育休中です。 来年度から復帰するのですが、早番や遅番などの当番はせず普通番のみで復帰させて頂きたいと思っています。 (家に帰ってからも持…
派遣で働き一年。 退職することになり菓子折りはこれだとしょぼいですか? うちの部署は1人1人手渡しで渡すスタンスです。 13人いてだいたい2000円くらいの出費になります。 ご意見欲しいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント