コメント

ママん
笑笑
それは死んでもらいましょう😂
キモLevelマックスです😂w
てか、私なら突っ込まずにはいられないんですが、主さん言わなかったんですか?w
ちなみに、例え蕎麦であってもご飯作ってくれるの羨ましいです🥹♥
うちの旦那は、私の教育不足でキッチンに立ちません!私が作らない(作れない)日は外食か出前館になります…。
ママん
笑笑
それは死んでもらいましょう😂
キモLevelマックスです😂w
てか、私なら突っ込まずにはいられないんですが、主さん言わなかったんですか?w
ちなみに、例え蕎麦であってもご飯作ってくれるの羨ましいです🥹♥
うちの旦那は、私の教育不足でキッチンに立ちません!私が作らない(作れない)日は外食か出前館になります…。
「旦那」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
今世帯年収900です。ですが旦那が激務のため転職して欲しいので転職活動中です。多分世帯年収が650とかになりそうです。今子供は1人ですが2人目が欲しいです。旦那に言ったら無理お金的にきついし面倒みきれないと言われ…
産後から生理前と生理中の頭痛、イライラがひどいです。 夫は頭痛で寝込んでても文句言わず子供達を見てくれますが、イライラに関しては「自己中すぎ、生理だからってなんでもありなん」と言ってきます。イライラは生理の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
ほんまにしんでもらわな気が済みません笑
絶賛喧嘩中でもはや口もききたくないのでなーーーーにも言わなかったです👎
ただ、お前の夜飯に麺類ありえない説どこいってん?っていう疑問だけが残ってます。
いやいや、出前館か外食の方がいい!!!!
もはやご飯?と呼べるのかさえも謎ですよね、ざる蕎麦て笑
それこそ夜飯やぞ?って話です👎👎👎👎😇