ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!
ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!
「義母」に関する質問
私が熱で5日間下がらず 旦那が義母に買い物をお願いしたら 旦那のご飯だけ買ってきた(笑)ありがたいけど😇 その後実母が色々大量に持って来てくれた もちろん私の分と子供たちの分も🥹🥹 お金渡すよ〜って言っても要らない…
夫婦の問題?を義父母に相談したことある人いますか? 不倫とか暴力とか虐待ではないのですが。 喧嘩のたびに色々暴言吐かれて八つ当たりされるとかがしんどくて。 私の母親はちょっと精神病で子育てとかも一人では難…
毎日しんどすぎて、ミルクの後ないたらほぼバウンサーで過ごさしています。最悪な私ですよね。皆さんギャン泣きや抱っこで疲れた時どのように対応していますか?明日、再来週はワンオペ、もう息子にも当たるし最低です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント