にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!

ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!
ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
「親」に関する質問
10年来の親友がいるのですが私に子どもが産まれてから その友だちの何気ない一言がとても引っかかるようになってしまいました。 最近のことでいうと、子どもを夫に預けて久しぶりの1人時間を半日楽しむ予定でしたがその…
本当に苦しいです。みなさんならどうするか教えてください。 娘が寝る時だけオムツしています。 20時にオムツをつけて寝て、0時の時点でおしっこが出ていたらオムツを変えて朝7時半におきます。 今まで何もなかったのに5…
同じクラスの男の子からカブトムシをもらうという話があり 学校内でのトラブルを心配して反対したのですが、朝の登校時間が迫っていたのもあって結局ケースを持っていかせてしまいました。 その時は パパに月曜日にしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント