にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!
ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!
ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
「親」に関する質問
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
母親の内科に子どもを連れて行く件について。 子がインフルAになり、自宅保育をしていましたが私もうつっており。。。 内科に行くタイミングがなく明日行こうと思っていますが下の子を連れての受診になります。 下の子も…
もし公園や公共の遊び場で、自分の子供が他人の子供に怪我を負わされた場合皆さんは相手の子供の親にどう責任取らせますか? 病院代は子供医療で無料だし、もし痕が残るようなことがあったら? 責任とかそういう話にもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント