にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!

ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!
ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
「同居」に関する質問
自分は独身で一人暮らし、税金や家賃などなんでも自分で払ってるのに主婦は払ってもらえていいねと言う義妹になんて返せばいいんでしょうか… 義妹は長年持病のある義母の面倒を見ながら仕事をしていました。その間実家に…
義実家同居してます。お金に困って転がり込んだとかではなく単にいなかだから長男が家をつぐものという価値観と義両親の病気が重なったことから同居になりました。 本題ですが、仕事を辞めて以降一年以上定職に就かない…
旦那さんの実家と同居して何年か住んだけど離婚した人いますか? 田舎で、しかも、地元の場合、かなり周りの目もあり離婚しにくくないですか? 友達で何年目で離婚した、などお話あれば教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント