にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!

ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
にゃむ
めっちゃ嫌ですね🫥🫥🫥
いろいろ学校からのプリントあるやろうし
私が夕飯の支度するから確認してあげて
くらい言ってほしいですよね。
なくなったら困るし勝手にプリント類は見ないでほしいって言っていいと思います!
ママリ
干渉嫌すぎますね😫
母親はママリさんなのに💦
自分のご飯作らないのもかなりイライラですが、さらに干渉までしたら爆発します🥲
「親」に関する質問
7歳娘全くお片付けをしない為、いつもリビングがおもちゃであふれかえっていて毎日イライラします。 この前もバクバツしてりかちゃん人形の足を折ってしまいました… 他にも片付けないおもちゃを捨てました。 みなさんお子…
義妹の彼氏が夫そっくりの顔しています。 義妹はブラコンで兄と付き合いたい、兄と付き合える人は幸せだと言っていたことは義母越しに聞いています。 そんな彼女にも彼氏がいるのですが、わぁ…と思うくらい夫そっくりです…
娘のことを叩いてしまう時があります。 2人娘がおり、上の子には全くそう言う感情にならやいのに、下の子にはカッとなると頭をペッと叩いたり、 お尻をパンパンとしたり、押したりしてしまいます。 下の子は生まれた時か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント