家族・旦那 私は気づきました(笑)2人目の子どもがほしいんではなくて2人目の子ど… 私は気づきました(笑) 2人目 の子どもがほしいんではなくて 2人目の子どもをもうけられる 経済力 夫婦仲 がほしいんだな。 それが今ないものなんだな、って (笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2人目 夫婦仲 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は逆で経済的にもめちゃくちゃ余裕アリ夫婦仲最高 なのに2人目育てる勇気?みたいなものがないです🥲 3時間前 ママリ 勇気、、それもですね!覚悟というか、、 まわりにはいろいろいわれますが、自分の道をいきます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勇気、、それもですね!覚悟というか、、
まわりにはいろいろいわれますが、自分の道をいきます🥲