はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ😄
確か1歳の誕生日くらいで1人歩きできるのって全体の50%くらいじゃなかったでしたっけ?
うちも上の娘は10ヶ月から歩いてましたが、息子は1歳1ヶ月くらいでした👍
つかまり立ちもしてるなら、そのうち歩き出すと思います✨
ちなみに娘は一人で立ってからヨチヨチ歩き始めるまで1ヶ月ほどかかってましたが、息子は1週間くらいでヨチヨチし始めたので、一人で立っちして数歩でたらすぐ歩き始めるかもです🚶♀️
その日を楽しみに待ちましょ~🥰
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ😄
確か1歳の誕生日くらいで1人歩きできるのって全体の50%くらいじゃなかったでしたっけ?
うちも上の娘は10ヶ月から歩いてましたが、息子は1歳1ヶ月くらいでした👍
つかまり立ちもしてるなら、そのうち歩き出すと思います✨
ちなみに娘は一人で立ってからヨチヨチ歩き始めるまで1ヶ月ほどかかってましたが、息子は1週間くらいでヨチヨチし始めたので、一人で立っちして数歩でたらすぐ歩き始めるかもです🚶♀️
その日を楽しみに待ちましょ~🥰
「3人目」に関する質問
お金の関係で3人目諦めました。 …が、出産費用を健康保険でとか(まだ決まってないけど) 3人目色々無償化とか、児童手当アップとか… いろんな制度が出てきましたが、 同じようにもう1人諦めた方 このような状況だと産も…
3人目欲しいけど夫と不仲。 この人との子供が欲しい🥹 という感覚ではなく、 私の人生に子供を3人授かりたい🥹 (けど現実的に子供授けてくれる人はこの人のみ) という感覚です💦 分かってくれる人いませんか💦?
現在3人目妊娠中です👀17wになりました。 上から4歳1歳と2人とも男の子で今回は女の子がいいなと思っています。無事に産まれてきてくれれば性別はどちらでもいいのですが、やっぱり女の子も育ててみたい気持ちもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント