※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今生後4ヶ月ですが、今更ながら切れ痔になってしまいました…😭便秘や酷い…

汚い話ですみません。
今生後4ヶ月ですが、今更ながら切れ痔になってしまいました…😭便秘や酷い切れ痔ではないですが、痛いし毎回トイレが怖いです😭笑
同じような方で治った方いたら、どのようにしたか教えていただきたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も授乳のせいか?便秘+
便もガチガチになって大変です😫💦

酸化マグネシウムを買って飲んでます😢
あと水分沢山飲むようにして、気持ち出すのがラクって感じです。
恐らく疲れや寝不足のせいもあるのかなって思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦辛いですよね…
    私も水分はそれなりに摂ってるはずなんですが…授乳のせいもあるんですかね🥲
    私も酸化マグネシウム飲んでみようと思います🥹ありがとうございます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局の店員さんに聞いたら、
    授乳中であれば酸化マグネシウムと書かれているものならOKと言われました😊
    私は今ピンク色のパッケージのE便秘薬を飲んでいます。
    体質にもよるかもしれないのですが……最低数の3錠飲んだらお腹を壊して悲惨な目にあったので、最初は1〜2錠から始めて、大丈夫そうであれば3錠〜と増やしていかれるといいかなと思います。
    お大事になさってください😣

• 4時間前
ママリ

万年切れ痔です。
基本お尻の傷自体は2日もあれば治るんですけど、その間にまたドリルのような硬めの💩で傷つけられるイメージです😂
マシになるには生活習慣変えて、やわらか💩に変えることなんですよね🥺
わかってはいるけど、薬飲み忘れたりしちゃってなかなか治せないズボラ女です👩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万年切れ痔は辛いですね😭😭
    薬もなかなか続けるの大変ですよね…!
    生活習慣見直してみます😭
    お互い楽になるように頑張りましょう💪🏻🥹

• 4時間前