変な質問ですが、気になったので質問します😅不審者情報の連絡が来ました…
変な質問ですが、気になったので質問します😅
不審者情報の連絡が来ました。
内容は下半身露出した男性が歩いていた、という事でしたが、皆さんは「下半身露出」と聞くとどこまで露出してると想像しますか?
①下半身丸出し
②下着は履いてる
いいねでお願いします!
- ママリ
ママリ
①下半身丸出しの状態
ママリ
②下着は履いてる状態
変な質問ですが、気になったので質問します😅
不審者情報の連絡が来ました。
内容は下半身露出した男性が歩いていた、という事でしたが、皆さんは「下半身露出」と聞くとどこまで露出してると想像しますか?
①下半身丸出し
②下着は履いてる
いいねでお願いします!
ママリ
①下半身丸出しの状態
ママリ
②下着は履いてる状態
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、シール帳は何使ってますか? 貼るタイプですか? 貼らないでシールごとしまえるタイプですか? シール帳ブームにのりたいと思いつつも、未だにシール帳を買えてないです🤣 こだわりのない娘なので、中国製?の…
お子さんがピアノのコンクールに出場している方に質問です! 課題曲ですが、先生が弾いているところを録音とかってさせてもらっていますか? レッスンは週一しかないので表現の仕方とか忘れてしまうこともあると思うので…
ハーネスを批判するわけじゃないです。 子供にハーネス付けてる親見たことある方いますか? また自分の子供に付けてる方いますか? 私が住んでるところが田舎だからなのかハーネスをつけてる人が居なく一度も見たことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント