☺︎
ブランコ付きを使ってましたが、うちの子たちの遊ぶ頻度は滑り台→ジャングルジム→ブランコの順でした🙂↕️ブランコすると本体自体も動いてしまったり、結局親が押さないとできない、足がすぐついて止まってしまう感じでした😂

ママリさん
②持ってます。
四歳くらいから鉄棒大活躍でしたよ。勝手に前回り、逆上がりマスターしてました。
長く使えるかなぁと思います。
☺︎
ブランコ付きを使ってましたが、うちの子たちの遊ぶ頻度は滑り台→ジャングルジム→ブランコの順でした🙂↕️ブランコすると本体自体も動いてしまったり、結局親が押さないとできない、足がすぐついて止まってしまう感じでした😂
ママリさん
②持ってます。
四歳くらいから鉄棒大活躍でしたよ。勝手に前回り、逆上がりマスターしてました。
長く使えるかなぁと思います。
「2歳」に関する質問
よく知り合いに自営業の人がいたら、 保育園に出せる労働証明書いてもらったら?と 回答してる方がいますが、、 それって大丈夫なのでしょうか? 保育料って世帯年収で決まる?ので、バレないのでしょうか? 幼稚園に入…
発語がかなり遅めだったお子さんお持ちの方 喋り始めたのはいきなりですか? 朝起きたら急に話せるようになってたって感じなんですか? 2歳6ヶ月今だに話せません。 何ヶ月も息子が喋る夢を何度も見るくらい待ち望んでい…
悩んでいます。 2歳になる子が居るのですが 保育園で、頂戴やありがとうをジェスチャーで伝える 事を教えて貰っていて言葉に出して頂戴!ありがとうが 言えないです。 ずっと教えているのですが 「頂戴!」「ありがとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント