子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘が手足口病になって口の中が気持ち悪いみたいでりんごジ… もうすぐ2歳の娘が手足口病になって 口の中が気持ち悪いみたいで りんごジュース、ヨーグルトなどを すっぱいって言って食べてくれません。 ご飯も熱くて痛いみたいで食べません。 何だったら食べやすいとか分かる方いませんか? 最終更新:7月12日 お気に入り 2歳 熱 ジュース ヨーグルト りんご ご飯 INママ🐳(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント MA クリーム系のバニラアイスやシェイク 果物の桃ゼリー 飲むタイプの好きそうな味のゼリー 喉越しも良さそうですけどどうですかね😭 食べれないと体力落ちちゃうし心配ですよね😭💦 7月12日 INママ🐳 ありがとうございます! 食べさせてみます!! そうなんですよね😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
INママ🐳
ありがとうございます!
食べさせてみます!!
そうなんですよね😭😭