子育て・グッズ おむつのMサイズを使用中ですが、背中漏れが頻繁です。サイズアップは必要でしょうか。Sサイズに戻った方はいますか。 4か月(6.5kg)おむつのサイズについて。 Sテープでは頻繁に背中漏れするようになり、Mテープにサイズアップ後寝返りをするようになったため現在メリーズのMパンツを使用しています。 が、最近頻繁に背中から漏れます🥲 Mサイズは6kg〜とあるのですが大きいのでしょうか💦 パンツはSサイズに逆戻りしたよ〜って方いらっしゃいますか? 最終更新:5月16日 お気に入り おむつ 寝返り パンツ メリーズ ママリ コメント はじめてのママリ メリーズのパンツ使ってた時ありますが、背中漏れしやすかったです💦 うちはムーニーマンのSに替えたら漏れなくなりました! 7.1kgの今も履いてます🙌 5月13日 ママリ 遅くなってしまいましたー😭 早速ムーニーマン買いました! うちはお腹ムチムチなので寝返りのMサイズ購入しました! ゆるうんちポケットがいい仕事してくれると期待しているところです🥹 教えてくださりありがとうございます🙇 5月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってしまいましたー😭
早速ムーニーマン買いました!
うちはお腹ムチムチなので寝返りのMサイズ購入しました!
ゆるうんちポケットがいい仕事してくれると期待しているところです🥹
教えてくださりありがとうございます🙇