コメント
はじめてのママリ
メリーズのパンツ使ってた時ありますが、背中漏れしやすかったです💦
うちはムーニーマンのSに替えたら漏れなくなりました!
7.1kgの今も履いてます🙌
はじめてのママリ
メリーズのパンツ使ってた時ありますが、背中漏れしやすかったです💦
うちはムーニーマンのSに替えたら漏れなくなりました!
7.1kgの今も履いてます🙌
「寝返り」に関する質問
運動発達は順調で社会性の部分だけ遅いと感じた方、その後の発達はどうでしたか? 生後半年目前で、運動発達は寝返り、寝返りがえり、飛行機ポーズ、支えありのお座りと順調です。 一方で、精神面で遅れを感じています。…
初診の小児科で聞かれる首座り、寝返り、お座りなど、いつ頃でしたか?っていう質問。 毎回覚えてないーーーー🤯ってなって母子手帳引っ張り出してる。で、母子手帳にもちゃんと書いてないからわかんなーーい🫠ってなってる…
お洋服をセパレートに移行するタイミングや着せ方について質問させてください😣 生後5ヶ月、寝返り・お座りはまだ出来ませんが、8.2キロあり、お洋服は80サイズのロンパース・カバーオールを着せています。 つなぎタイプは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってしまいましたー😭
早速ムーニーマン買いました!
うちはお腹ムチムチなので寝返りのMサイズ購入しました!
ゆるうんちポケットがいい仕事してくれると期待しているところです🥹
教えてくださりありがとうございます🙇