※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

太ももからのうんち漏れから強いオムツメーカーってありますか?生後2ヶ…

太ももからのうんち漏れから強いオムツメーカーってありますか?

生後2ヶ月後半で、オムツSテープだと太もものところに赤く跡が残るし、うんちも盛れることがあったのでMテープにあげました。しかし、それでも太ももからうんちが漏れます…

今は生後3ヶ月で、体重は5.8キロです。メリーズをずっと使ってました。

もし、太もも漏れに強いメーカーがあれば教えて欲しいです。また、サイズも太もも漏れに強いならSにしてもいいですかね。枚数がきっと多いので🤣また、テープかパンツかでも違いがあったりしますか?

質問が多くてすみません。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツタイプでもいいと思います。
仰向けのうちはテープでもいいと思いますが、太ももから漏れやすいならパンツで様子見でもいいかもしれません。

もしくは付け方が少し違うかとかもあるかもです。

ママリ

パンツの方がギャザーがしっかり立つ気がします!
背中漏れに強いとかはあるけど、太もも漏れに強い、はあまり聞かないですね🤔