コメント
ママリ
うちの子も1歳の頃に転んで前歯2本欠けました!今3歳ですが広がったりなどはしてないですよ〜!
ママリ
うちの子も1歳の頃に転んで前歯2本欠けました!今3歳ですが広がったりなどはしてないですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳(小1)の息子が朝におもらしをします。 量は少なく、ちょびっと漏らしてしまった、って感じです。 パンツが湿るくらい。 おねしょのように全部出てしまってビショビシャってことはなくて、 ほんの少しのおもらし。 本…
3歳からトイトレ始めてこの前ついに1日おにいさんパンツで過ごせました!! とーっても嬉しくて、友人に言ったら「え?まだ3歳なのにもうトイレトレ?うちは同じ学年にパンツの子いないよ😅」って言われました 一般的に…
兄弟姉妹が仲良くなるか、不仲になるか。 その違いは何だと思いますか? 子供達が大人になっても仲の良い関係でいられるように、親としてできることって何だと思いますか? ご自身が子育てで気をつけていること、ご自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
本当ですか😭
欠けたのは少しですか?
yuki
欠けてしまうと脆くなるのかなと思ってましたが違いますか?😭
yuki
そうなんですね😭
うちは、笑った時に欠けてるのがわかります😭
まだ数日なので、レントゲンではわからないですが、今後数ヶ月から数年経った頃がわからないですよね💦
黒ずんだりしてきたら、神経の処置になりますか?
yuki
黒ずんでいても神経まで行ってなければそのままですか?😭
ほんとショックです😩
何もなければいいですが💦
ママリ
1本はほんの少し、もう1本は見れば欠けてるな〜と分かるレベルです!乳歯ですし黒ずんだりしてこなければ大丈夫だと思いますよ!
ママリ
黒ずんでも生え変わりまでそのままのパターンもあるみたいですよ!
歯が欠けると超ショックですよね…お子さんも何事もないといいですね!