コメント

ママリ
うちの子も1歳の頃に転んで前歯2本欠けました!今3歳ですが広がったりなどはしてないですよ〜!
ママリ
うちの子も1歳の頃に転んで前歯2本欠けました!今3歳ですが広がったりなどはしてないですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
例えばなんですが、カバー付きじゃない水筒購入してカバーを別でつけるとフィットしないんですかね?😭 水筒自体に引っ掛けるところがあるとやっぱりカバーなしの方がいいんですかね??
0歳後半ベビーの服装について。 もうすぐ5ヶ月になるベビーの秋冬服購入を悩んでいます。 その頃は0歳後半かと思いますが、セパレートのほうがいいのでしょうか? ワンピース型ロンパースが好きなので、夏は肌着の上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
本当ですか😭
欠けたのは少しですか?
Y
欠けてしまうと脆くなるのかなと思ってましたが違いますか?😭
ママリ
1本はほんの少し、もう1本は見れば欠けてるな〜と分かるレベルです!乳歯ですし黒ずんだりしてこなければ大丈夫だと思いますよ!
Y
そうなんですね😭
うちは、笑った時に欠けてるのがわかります😭
まだ数日なので、レントゲンではわからないですが、今後数ヶ月から数年経った頃がわからないですよね💦
黒ずんだりしてきたら、神経の処置になりますか?
ママリ
黒ずんでも生え変わりまでそのままのパターンもあるみたいですよ!
歯が欠けると超ショックですよね…お子さんも何事もないといいですね!
Y
黒ずんでいても神経まで行ってなければそのままですか?😭
ほんとショックです😩
何もなければいいですが💦