※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日初めて行った耳鼻科の先生が高圧的で口調がきつめでした😢口コミを改…

今日初めて行った耳鼻科の先生が高圧的で口調がきつめでした😢
口コミを改めて見ると同じような方がちらほら…

でも家から近いし子供には優しいし機材も最新っぽいし診察も説明も丁寧だったので割り切って行くか悩みます…

同じ境遇の方いますか❓🥹

コメント

ママリ

通ってる皮膚科がそんな感じですがちゃんと治療してくれるし気にしないです😊

ママリ

わかります。うちの家の近くにもそんな耳鼻科あります。
最初は通ってましたが、3日分しか薬もらえず3日後に来てと言われ行かなかったら次行った時にちくちく言われます…
子どもいてフルで仕事してたら治るまで3日おきに病院なんて行けない🥹ので別の耳鼻科に変えました😌

ノンタン

子供には優しくて診察も丁寧なら、行っても良いかなと思います..

わたしも初めて耳鼻科に子供を連れてったとき、かなり高圧的で怖くて、先月別の耳鼻科に連れてったのですが、子供が泣いてしまって、先生がチッと舌打ちして「来週。」の一言で帰されました😭もうそこには行ってません😂

はじめてのママリ🔰

そういう先生多いんですね🥹
また行く機会があったら行ってみて決めようと思います✨