妊娠・出産 妊娠37週です。前駆陣痛やおしるしなど、何も出産の兆候はないですがこ… 妊娠37週です。 前駆陣痛やおしるしなど、何も出産の兆候はないですがここ最近快便です、、。 陣痛前に快便になった方いますか?? どのくらい前からなりましたか? 早く産まれてほしくて毎日うずうずしてます(笑)☺️ 最終更新:7時間前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 出産 まろごろう(妊娠37週目) コメント ママリ 1人目の時がまさにそうでした!! 快便どころか下痢でしたが😅 赤ちゃんが下がってきて腸の圧迫がなくなるからしいです! 今回は便通含めなんの変化もないです😭 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 7時間前 まろごろう そうなんですね!🥹期待しちゃいます^^ お互い元気な赤ちゃんに会えますように🕊️🫧 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろごろう
そうなんですね!🥹期待しちゃいます^^
お互い元気な赤ちゃんに会えますように🕊️🫧