コメント

🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!

ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!
ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
「赤ちゃん」に関する質問
年子育児初心者です、昨日初めて2人同時に爆泣きしました。 普通の泣きではなくもう手に負えない泣き方を同時にされたかんじです、、、 最初はなんとかしようと頑張ってましたが少し私も疲れてきて 泣かせとこと思い1時間…
やっと生後5日目のベビー寝てくれました! 23時から中々寝てくれなくて…寝ても7分とかで起きてしまい…こっちも寝れず。 3人目ですが新生児こんなだったなーって思い出しました笑 育休とってくれてる旦那は戦力外で役にも…
職場に赤ちゃんを見せに行くなら首が座ってからの方がいいでしょうか? 学童で働いていて、午前中は子どもたちがいないのでそのタイミングで挨拶に行こうと思っています! 職場までは車で15分ほどです🚗 行った方、何ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり影響あるんですかね。
部屋が狭いのでどうしようって感じです
🍑
個人的に寝る時スマホをリビングに置くようにしたら睡眠の質上がった気がするので、、、気がする程度ですが!
でも生活してたら電磁波なんてありまくりの世界ですしそこまで気にしなくてもいいと思います❕
ママリ
そうなんですね!どこにでも飛んでますよね