コメント

🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!

ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!
ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠27週で7キロ増えてしまいました。 赤ちゃんは男の子で1キロちょっとなので、母側が増えてます。 皆さんどうやって体重管理しましたか? 平日は朝、夜30分ずつ通勤で歩いてます。休日も1時間くらい歩くようにしてます…
予定日超過でメンタルきてます😭 保育園に上の子預けに行けば同じクラスのお母さんに「まだなんやね〜」とか「まだ産まれる気配なさそう?」と言われ、担任の先生も「お腹が心地よいんやね〜」と。もうお腹の子の話誰もし…
現在6週目、初産です。香川県高松市内で皆さんがおすすめできる病院はどこですか?また、分娩予約は出産予定日が分かったら早めに予約するべきなのですか? 初回の診察は家から近いクリニックへ行ったのですが、そこでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり影響あるんですかね。
部屋が狭いのでどうしようって感じです
🍑
個人的に寝る時スマホをリビングに置くようにしたら睡眠の質上がった気がするので、、、気がする程度ですが!
でも生活してたら電磁波なんてありまくりの世界ですしそこまで気にしなくてもいいと思います❕
ママリ
そうなんですね!どこにでも飛んでますよね