コメント
🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!
ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!
ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 膝に乗せて寝かせてたのですが、チャンネルを変えようとリモコンを持った時、赤ちゃんの頭の上に落としてしまいました。ぶつけた瞬間びっくりしたのか泣いたのですが、すぐに泣き止んでまた寝…
3ヶ月の赤ちゃんのクリスマスプレゼント、何がいいでしょうか🥺? なしでもいいのですが、上の子にはあげるので絶対に「〇〇ちゃんのは?」となるので😅 絵本はすでにたくさんあるので今のところ一番の候補は布絵本です。他…
親戚に赤ちゃんがうまれたんですが 会いに行くのってどうしてますか? 同じ町に住んでます。 お祝い渡すのとかもあるけど 今色々流行ってるし あんまり接触しないほうがいいのかな とか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり影響あるんですかね。
部屋が狭いのでどうしようって感じです
🍑
個人的に寝る時スマホをリビングに置くようにしたら睡眠の質上がった気がするので、、、気がする程度ですが!
でも生活してたら電磁波なんてありまくりの世界ですしそこまで気にしなくてもいいと思います❕
ママリ
そうなんですね!どこにでも飛んでますよね