コメント

🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!

ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
🍑
なんか大人でも枕元にスマホ置いとくとよくないとか言いますよね、、🥲
特別目立った影響とかは出ないと思いますが、心配だったら遠くに置くとかしたらいいと思います!
ゆきだるま
そんなに気にしてないです。
嫌でも電磁波の中で生活しなきゃいけないですし。
「赤ちゃん」に関する質問
目の合いにくさについて 教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 低月齢から目のあいにくさについて悩んでいました。 6ヶ月頃から目の合う回数は増えたように思います、まだまだ合いづらいですが(縦抱きで顔…
生後一ヶ月で大人と一緒にお風呂に入れる場合、大人が体を洗う→赤ちゃんと一緒に浴槽に浸かる→あったまったら体を洗ってあげる→また浴槽に使って温まってから上がる の順序がいいかな、と思うのですが、正しい入らせ方な…
スプーンで食べる練習の方法を教えてください。 スプーンで食べる練習をさせているのですが、練習というかまだ自分で持つことに慣れさせる段階で、自由に触っていいよと机の上に置いています。 口に入れたら褒めたり、柄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり影響あるんですかね。
部屋が狭いのでどうしようって感じです
🍑
個人的に寝る時スマホをリビングに置くようにしたら睡眠の質上がった気がするので、、、気がする程度ですが!
でも生活してたら電磁波なんてありまくりの世界ですしそこまで気にしなくてもいいと思います❕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どこにでも飛んでますよね