コメント

ぺぺ
旦那様イヤイヤ期なのかな…🧐🧐
ぽ様優しすぎます…実家行くから寝てたらって言ってあげるなんて……
3人もお子様いて、ゆっくり寝るなんてまず考えてる時点で甘いですし…
こっちゆっくり1人で寝ることないんやから有難く一人で寝てろ!って吐き捨てたいぐらいですw😢
ぽ様毎日お疲れ様ですほんとに…
ぺぺ
旦那様イヤイヤ期なのかな…🧐🧐
ぽ様優しすぎます…実家行くから寝てたらって言ってあげるなんて……
3人もお子様いて、ゆっくり寝るなんてまず考えてる時点で甘いですし…
こっちゆっくり1人で寝ることないんやから有難く一人で寝てろ!って吐き捨てたいぐらいですw😢
ぽ様毎日お疲れ様ですほんとに…
「上の子」に関する質問
よく知り合いに自営業の人がいたら、 保育園に出せる労働証明書いてもらったら?と 回答してる方がいますが、、 それって大丈夫なのでしょうか? 保育料って世帯年収で決まる?ので、バレないのでしょうか? 幼稚園に入…
真ん中の子がもうわがままが過ぎます。 毎日毎日頑張って怒らず過ごしてきましたが、 今日こそブチギレてしまい今現在玄関に私は 引きこもってます。。 幼稚園から帰宅後、いつもお菓子が足りない等で ギャン泣きされ、…
こっちが怒り狂って怒鳴らない限りやめないしきかない。言い聞かせなんて無理無理。普通の声量じゃやめる気ないし。同じような子いますか? やめて。痛いよ。投げないで。こぼさないで。 100万回言ってもやります。 色ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
でっかい赤ちゃんがイヤイヤ期……ありえますね!!!👶🏻
いや、ほんとにそうなんです(笑)
ワンオペしてる人によくそれ言えたな!?って感じです🤣🤣
帰ってきたら子供のイヤイヤ期と同じ感覚でお話と愛情表現して聞いてあげようかと思います🫡🫡(笑)
ぺぺ
お若いのにほんと偉すぎます…尊敬します😭
そして優しい…良い奥様だ…😭😭
ぽ様もたまには息抜きしてくださいね( *´︶`*)