※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

いや、分かるよ?朝早いし仕事してもらってるからなんとも言えないけど、…

いや、分かるよ??朝早いし仕事してもらってるからなんとも言えないけど、だから日曜日は寝てたいって言われたからじゃあ今週実家泊まり行くから寝てなって行ったらそれは喧嘩になるじゃんって、は??????😇
上の子いて下もいたらゆっくり寝れないでしょ?って言ったらイヤ??
イヤ?って言うその割に上の子が構ってってしたら やめて眠い って言うよね?なんなん😃

1人で生活してる方があなたの生活的に合うんじゃない?😇🩷

コメント

ぺぺ

旦那様イヤイヤ期なのかな…🧐🧐
ぽ様優しすぎます…実家行くから寝てたらって言ってあげるなんて……
3人もお子様いて、ゆっくり寝るなんてまず考えてる時点で甘いですし…
こっちゆっくり1人で寝ることないんやから有難く一人で寝てろ!って吐き捨てたいぐらいですw😢
ぽ様毎日お疲れ様ですほんとに…

• ぽ

でっかい赤ちゃんがイヤイヤ期……ありえますね!!!👶🏻

いや、ほんとにそうなんです(笑)
    ワンオペしてる人によくそれ言えたな!?って感じです🤣🤣

帰ってきたら子供のイヤイヤ期と同じ感覚でお話と愛情表現して聞いてあげようかと思います🫡🫡(笑)

• 6時間前
  • ぺぺ

ぺぺ

お若いのにほんと偉すぎます…尊敬します😭
    そして優しい…良い奥様だ…😭😭
    ぽ様もたまには息抜きしてくださいね( *´︶`*)

• 5時間前