小児科で子どもの診察と一緒に自分自身(ママ)も診てもらったことある…
小児科で子どもの診察と一緒に自分自身(ママ)も診てもらったことある方いますか?(少し風邪気味で…😅)
- スフレ🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月)
コメント

晴日ママ
メインの小児科はみてくれないですが
この薬が欲しい!とかでいく小児科は見てくれますー!
インフルもコロナも見てもらいました🤣

はじめてのママリ
引っ越ししてきて色々小児科のホームページ見てるんですが一緒に診ますって書いてあるところもあります!
ママ友は小児科受診の際に子供からもらった風邪ぽいので可能なら自分も診てほしいと先生に伝えると診てくれる感じだったのに側に居た看護師に、ここは小児科ですから!ってすごい剣幕で言われて結局診てもらえなかったそうです💦
妊娠中のようですし、かかりつけの小児科に聞いてみたほうがいいかもしれません。何回も病院に行くの大変だし一緒に診てもらいたいですよね💦
-
スフレ🔰
コメントありがとうございます😊
嫌がる小児科もあるってことですね😓
そうなんです🤰💦
動くのが大変です😫- 1時間前
スフレ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりどこでも診てくれるわけじゃないんですね🤣何かで聞いたことあって実際どうなんだろうって思って質問しました!
私も今妊婦なんで、簡単にあっち行ったりこっち行ったりできないんで、子どもの診察と一緒に診てもらえないかな?笑なんて思っちゃって😆
晴日ママ
かかりつけの産婦人科はどうですか?
わたしが行ってるところ
とりあえずうちに来て!って感じです🤣
スフレ🔰
妊婦健診まで待てなくて😅
先に小児科行くからそっちでどうかなって思ったんです😁