今日は横になっていても結構な頻度で張ってますが、持続時間は10-20秒な…
今日は横になっていても結構な頻度で張ってますが、持続時間は10-20秒なので大丈夫ですかね?😣
痛みは全くないかすごい軽めの生理痛くらいです!
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳)
今日は横になっていても結構な頻度で張ってますが、持続時間は10-20秒なので大丈夫ですかね?😣
痛みは全くないかすごい軽めの生理痛くらいです!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月妊婦です!動くの苦しくないですか😓?『安産のために1万歩歩いてます』みたいな投稿見かけるんですが、そういう方は出産のため無理して歩いているのでしょうか?それとも「全然余裕〜」って感じですか? 米炊くだけで…
現在36週妊婦です。 健診にて2160gで平均より小さめと言われてしまいました。(1週間分小さい) 150センチで体重もつわりで減量してから➕1.6キロほどしか増えていません。食欲あまりなく増やしたくても増えません、 医…
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント