コメント

まぁみ
私も、そんな感じでした😥💦予定日より、予定帝王切開で1週間早く出産しましたが、2100gなければ大きな病院に👶搬送と言われてましたが2270とギリギリでしたが、一緒に退院出来ましたょ✨憶測の体重でもありますし、先生から、特に何も指摘がないのであれば、大丈夫だと思いますょ😊✨✨

らーめん
体重はかなり誤差があるので赤ちゃん元気であればあまり気にしすぎなくて大丈夫だと思います😊
2人目33w6dで破水した時に何回か計り直して2000〜2100gくらいと言われていましたが日付またいで34w0dに出産、出てきてみれば2300g超えてました✌️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日何度も測り直しされたので、やっぱ小さいのかな、、と💦
誤差であることを祈ります🙏- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も帝王切開の予定で早く産むことになりそうで心配でしたが少し安心できました😮💨
まぁみ
保育器にも1日も入ってなかったみたいです🤣元気が何よりです💓あとは、出産後の成長曲線が枠内のギリギリからなので、どれだけ曲線内でいけるかですょ😥💦飲みムラも出ますし、うちもギリギリで、指摘受けたりしますが、最初は気にし過ぎてましたが、もう、元気が1番なので気にしない〜ってどんどんなっていくので大丈夫ですょ😊✨まずは、母子共に健康が1番です💓帝王切開と言うのも怖いと思いますが、私は、パニック症持ちですが、いざ、手術台上がると覚悟が決まりました🤣点滴して、手術が始まると10分後には、可愛い我が子に会えますょ🩷
はじめてのママリ🔰
保育器にも入らなかったのは安心ですね😮💨
確かに産まれてからの成長のことも気になります😣
帝王切開であっても自然分娩であってもどっちも怖いですが、もうすぐ赤ちゃんに会えると思って私も頑張ります😊
ありがとうございます♪